요리

열무김치 담기

긴 긴 시간 2015. 5. 15. 23:06

다시 도전

요번에두 맛이 없으면

이제 다시는 담지 말아야지

옷 정리하다 말고

김치담기 시작했다.

너무 힘들다.

열무 씻고 절이고 찹쌀 풀 쓰고

김치 국물 만들고 양념하고

절인거 다시 씻고

양파 고추생강 믹서에 갈고

일이 많다.

옷정리는 언제하지

힘들어 죽을 거 같다.

'요리' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 뱅어포 고추장구이  (0) 2016.01.15
원조 골뱅이  (0) 2015.07.26
[스크랩] 드레싱  (0) 2014.10.27
퍼온 글/추석음식 열량 줄이는 법  (0) 2014.09.04
[스크랩] 가슴속 까지 시원한 여름 물김치  (0) 2014.07.25